仙山上的神仙大人
桥玄仙山上的神仙大人
就像古老的故事一样,神仙都住在仙山上,至於仙山上的事......又有谁知道呢?
血色纷飞
云烟血色纷飞
浦野霜又所在的南牙高中1年4班,有件怪异的事正在慢慢浮上舞台... ...
言总的婚宠爱妻
落樱言总的婚宠爱妻
安瑀澄,安家最宠爱的女儿,全A市最幸福的人,同时也是A市女人们中既羡慕又忌妒的女 ...
[Healer同人]
正人君子[Healer同人]
不知道多少人看过Healer,已经是好几年前的韩剧了。可是再看还是好喜欢。 ...
有鱼(H)
色秩在逃有鱼(H)
白鱼×秦恪白鱼虽然身体娇软易推倒,但也不是没骨头。床上一直被压迫,床下从下位到上位。从见色起意到日久生情。涉及一些重口情节。完结前不收费。狗血文,不爱虐女。?
神的金丝雀(逆袭NP)
撩人的小橘子神的金丝雀(逆袭NP)
? ? ? ?这是万物皆有生命的世界,人类自打出生起就能跟植物或动物建立某种联系,召唤它、亲近它、驱使它,这种关系叫做伴生。  在这片强者为尊的大陆上,所有人都以实力划分为三六九等。  可南国公主是个例外。  陆绫也无可奈何,作为一个天生不带任何伴生锁链的废物,她从小便受尽了旁人的嗤笑与谩骂。  再一次凌辱中,陆绫发现竟可以通过欢爱来汲取对方的伴生力,并为己所用。  虽然这份力量刚开始很渺小,但是在不断修炼和实战下会愈发强大。  她的身体就像是容器,能够源源不断接受任何不同种类的力量。  还有这等好事?行吧,那她不做公主了,她要当王!  她要把受到的耻辱一一还回去,她要得到天下所有强悍的伴生力。  可想而知,过程会羞耻了一点。  是残暴,嗜血,侵略,还是温柔,缠绵,相互成全,这条迎难而上的路,注定充满了惊心动魄的试炼。
雨中的萤火虫
柚星雨中的萤火虫
澪燕是我最好的朋友,然而凯翔却是她的仇人,对於这两人的关系,如果我跟谁比较好就算 ...
错睡大佬后怎么办
葡萄汁candy错睡大佬后怎么办
苏妍妍是一家KTV的陪酒,某天突然接了个大单,让她拍下某位业界大佬的床照,并承诺给予她高额酬金。向来爱财如命的苏妍妍怎么可能错过这个赚大钱的机会。 收到订金后的她找准机会成功把大佬灌醉,一番云雨过后给雇主发去照片,才发现自己把目标搞错了! 正当她想逃跑时,那晚错睡的大佬突然找上门:“睡完就想跑?没门!” 阅读指南:一开始各怀鬼胎,男好色女贪财,结果越做越爱。结局1v1 HE。 言情完结推荐: 《清纯女学生爆改se情主播》 热衷调教和cosplay的榜一大哥竟然是人称高岭之花的大学教授! 人前清澈大学生人后浪荡色情女主播在教授的调教下直播事业更上一层楼(含np) 《解忧咖啡店(催眠)》 善用催眠的美女老板×自愿贡献精液的男人们(np) 《和朋友的爸爸做了》 表面清纯内里骚浪女大学生×温柔多金成熟老男人 《不好好学习就会挨cao》 叛逆厌学少女×腹黑严厉老师 专栏还有更多完结文等待解锁哦!

好看的玄幻奇幻最近更新列表